Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

«АиФ» выпускает благотворительный тираж

«АиФ» выпускает благотворительный тираж

Издательский дом «Аргументы и факты» совместно с московским оператором общероссийской акции #МыВместе - ГБУ «Мосволонтёр» начинает еженедельное распространение благотворительного тиража «АиФ» пожилым и маломобильным жителям Москвы с жизненно важными заказами, которые доставляют волонтеры. Тираж в 1200 экземпляров выпускается в индивидуальной упаковке и строго с соблюдением всех мер безопасности.

«Распространять «АиФ» с волонтёрами в регионах мы начали ещё в марте. С этого времени и по настоящий момент такие акции работают в Омске, Краснодаре, Перми, Челябинске, Красноярсе и Адыгее. Мы считаем необходимым поддержать преданных «АиФу» читателей и быть доступными для них и в режиме вынужденных ограничений и самоизоляции. Чтение газет – это и получение качественной достоверной информации, и один из видов досуга для нашей аудитории. В обычном режиме и укладе жизни у «АиФ» не существует бесплатных тиражей и бесплатного распространения. Сейчас мы печатаем специальный дополнительный тираж именно для этих целей и мы рады началу сотрудничества с волонтёрами Москвы, которые осуществляют помощь жителям столицы в возрасте старше 65 лет и лицам, имеющим хронические заболевания и находящимся в режиме самоизоляции в связи с распространением COVID-19. Особенно хотел бы подчеркнуть, что каждый экземпляр газеты из благотворительного тиража имеет индивидуальную упаковку – для нас безопасность и соответствие всем требованиям и мерам – приоритет», поясняет генеральный директор издательского дома «Аргументы и факты» Руслан Новиков.

 

Издательский дом «Аргументы и факты»

ИД «Аргументы и факты» («АиФ») – издательский дом, выпускающий одноимённый крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения. Издается с января 1978 года.

Еженедельник «Аргументы и факты» – федеральное издание № 1, «Марка № 1 в России» в 2016 г., лидер среди общественно-политических еженедельников по аудитории (данные Mediascope).

Сайт ИД «Аргументы и факты» AiF.ru входит в топ-10 российских СМИ, по данным Mediascope. Ежемесячно сайт посещает более 40 млн человек (апрель 2020г, Liveinternet). Шеф-редактор AiF.ru Владимир Шушкин.

Генеральный директор АО «Аргументы и факты» Руслан Новиков

Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Игорь Черняк


Волонтерский штаб «Мосволонтер»

В период пандемии «Мосволонтер» является оператором всероссийской акции #МыВместе.

Всероссийская акция #МыВместе направлена на оказание помощи людям в ситуации распространения коронавирусной инфекции. Организаторами выступает Общероссийский народный фронт (ОНФ), «Волонтеры-медики», Ассоциация волонтерских центров (АВЦ).

Звонки принимаются на горячую линию 8-800-200-34-11.

В столице ежедневно проходит обучение волонтеров города, которые доставляют продукты и лекарства людям, оказавшимся в изоляции.

Набор волонтеров идет по следующим направлениям:

  • Помощь пожилым людям с доставкой лекарств и продуктов;
  • Помощь в медицинских организациях;
  • Юридическая помощь;
  • Психологическая помощь;
  • Онлайн-волонтерство.

Читайте также

все новости