Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

«Аргументы и факты» - самое цитируемое издание на радио и ТВ

«Аргументы и факты» - самое цитируемое издание на радио и ТВ

*Mediascope. Мониторинг цитируемости печатных изданий в СМИ по количеству упоминаний в радио и ТВ эфирах за июль 2020 года.

По данным исследовательской компании Mediascope* в июле 2020 года еженедельник «Аргументы и факты» впервые возглавил рейтинг самых цитируемых газет на радио и телевидении. Среди еженедельных и выходящих реже изданий, по тому же показателю, «АиФ» сохраняет многолетнее лидерство. 

«Мы с большим вниманием относимся к цитированию материалов «АиФ» в СМИ и следим за этим показателем. Интерес коллег и интерес аудитории к качественным, достоверным, зачастую эксклюзивным федеральным и региональным материалам, интервью и экспертной аналитике стремительно возрос в период пандемии и максимально востребован сейчас. Мы отмечаем это как в результатах внутренних исследований читательских предпочтений, которые проводим еженедельно, так и в регулярных профессиональных исследованиях извне. Запрос на качественный и разнообразный, выходящий за рамки темы ковида контент – это текущий тренд. «АиФ», в свою очередь, держит высокое качество редакционной работы на высоте всегда», - комментирует результаты генеральный директор издательского дома «Аргументы и факты» Руслан Новиков.


Справка об издательском доме «Аргументы и факты»:

ИД «Аргументы и факты» («АиФ») – издательский дом, выпускающий одноимённый крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения. Издается с января 1978 года. 

Еженедельник «Аргументы и факты» – федеральное издание № 1, «Марка № 1 в России» в 2016 г., лидер среди общественно-политических еженедельников по аудитории (данные Mediascope). 

Сайт ИД «Аргументы и факты» AiF.ru входит в топ-10 российских СМИ, по данным Mediascope. Ежемесячно сайт посещает в среднем около 40 млн человек (Liveinternet). Шеф-редактор AiF.ru Владимир Шушкин. 

Генеральный директор АО «Аргументы и факты» Руслан Новиков

Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Игорь Черняк

Читайте также

все новости