Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

Peace-50: Миру НУЖЕН мир

Участницы сообщества Peace-50 – женщины, неравнодушные к судьбе планеты. Это лидеры из разных стран и сфер деятельности, объединённые одной целью – сохранить мир и привести его к устойчивому развитию. Они не только реализуют совместные проекты, но и постоянно поддерживают друг друга, ощущая себя важной частью мощной «мягкой силы». Недавно об этом, а также об очень многих международных вопросах, которые решаются сообществом Peace-50, вышел материал в еженедельнике «Аргументы и факты».

Одна из участниц сообщества работает в этом издательском доме – это первый заместитель генерального директора «АиФ» Марина Мишункина.

В основу идеи создания сообщества с самого начала закладывался глубокий смысл – объединить женщин, которые, с одной стороны, уже добились успеха и имеют влияние в обществе, а с другой – сохранили энтузиазм, неравнодушие и стремление изменить мир к лучшему. Каждая из них реализует мощные социальные проекты, направленные на решение глобальных задач.

aif_02a.jpg

Такие добрые женские инициативы, наполненные искренним неравнодушием, позитивом, стремлением к внутренней и внешней гармонии, безусловной любовью, становятся основой «мягкой силы», способной сохранить мир. Всё это, по сути, и является ядром сообщества Peace-50. Объединенные общими принципами и жизненными ценностями женщины учатся друг у друга, обмениваются опытом и идеями, сотрудничают, расширяя зону своей ответственности.

Взаимодействие, которое осуществляется в рамках сообщества, позволяет не только максимально реализовать женский творческий потенциал, но и показать миру позитивные вдохновляющие примеры созидательного лидерства.

aif_05.jpg

Достичь устойчивого развития возможно, только взявшись за руки. Все люди разные, но для каждого человека неизменно важно одно – сохранить мир на планете. Для этого необходимы здравый смысл в уме и любовь в сердце.

Нам очень приятно, что одно из центральных средств массовой информации в России, газета «Аргументы и факты», опубликовала материал о сообществе Peace-50 – о том, как оно развивалось за этот год и какие проекты реализовывали его участницы. Мы с удовольствием перевели текст на английский язык и также разместили на нашем портале, чтобы познакомиться с ним могли женщины из разных стран.

aif_06.jpg

Миру НУЖЕН мир. И мы хотим, чтобы вся планета узнала о том, насколько больших результатов можно достичь, взявшись за руки и выстроив диалог от сердца к сердцу.


Читать материал в еженедельнике «Аргументы и факты»


Виктория Ежова, информационное агентство

«Global Women Media»

Читайте также

все новости