Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

«Великие стройки» Новой Москвы, которые изменят жизнь столицы

Редакция газеты «Вечерняя Москва» и Департамент развития новых территорий столицы представляют специальный проект на сайте vm.ru – «Новая Москва: 8 лет вместе».

Ровно восемь лет назад, 1 июля 2012 года, состоялось самое масштабное в истории столицы расширение городских границ – площадь Москвы увеличилась в 2,4 раза, превысив 256 тысяч гектаров. Российская столица поднялась с 11-го на 6-е место в рейтинге самых больших мегаполисов мира и стала крупнейшим городом Европы.

Как изменилась жизнь ТиНАО за это время, а главное – какие грандиозные проекты и стройки будут реализованы на территории округов уже в ближайшем будущем, расскажет новый спецпроект. Охватить всю историю присоединенных территорий одним взглядом поможет графическая «лента времени» с 12 цитатами мэра Москвы Сергея Собянина. Руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин ответил на вопросы «ВМ» о том, чем запомнится 2019/2020 год жителям Новой Москвы в сфере реновации, дорожного строительства, развития социальной инфраструктуры. Кроме того, мы составили рейтинг 10 самых крупных компаний-работодателей ТиНАО для тех, кто ищет хорошие вакансии в разных отраслях.

И специально для читателей «Вечерней Москвы» сами застройщики представят:

  • грандиозный спортивно-развлекательный кластер «ADRENALINE ПРОКШИНО» с насыпной 101-метровой горой и всесезонным аквакурортом, рассчитанный на 10 миллионов посетителей в год;

  • Административно-деловой центр в Коммунарке, который по своим масштабам может сравниться с деловым центром «Москва-Сити»;

  • строящиеся жилые кварталы, совмещающие комфорт столичной инфраструктуры и плюсы загородной жизни.

Ждем Вас на страницах проекта  http://projects.vm.ru/new-msk !

 

Справка

«Вечерняя Москва» - старейшая газета столицы, в 2018 году отметившая 95 лет со дня первого выпуска. За время своего существования, газета не прекращала выход ни на один день, даже во время Великой Отечественной войны. Сегодня «Вечерняя Москва» - это семь успешных изданий, адресованных различным целевым группам, студия сетевого вещания, медиацентр и портал городских новостей vm.ru.

Читайте также

все новости