Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

Присоединяйтесь к Всемирному онлайн-конгрессу FIPP

Присоединяйтесь к Всемирному онлайн-конгрессу FIPP

Зачем вам присоединяться к Всемирному конгрессу FIPP, проводимому ... онлайн?

Вот две причины одиннадцать причин, почему.

Для начала, у него есть как минимум две первых.

- Впервые весь Всемирный медиа-конгресс FIPP будет работать в режиме онлайн.

- Впервые он будет работать более четырех недель вместо двух дней - с 2 по 30 сентября.

Уже убеждены? Не беспокойтесь ;)

Зарегистрироваться сейчас

Вы еще читаете? Может быть, вы думаете, что онлайн-мероприятия являются плохой заменой «реальным» конференциям. Справедливо, что пребывание в одной комнате с другими людьми имеет преимущества, которые онлайн-активность не может воспроизвести. Но, возможно, следующее поможет изменить ваше мнение о ценности онлайн-мероприятий.

Контент ... который живет дальше, и дальше, и дальше:

2. Виртуальный фестиваль контента от первоклассных спикеров со всего мира, предлагающий волнующее сочетание идей, знаний и опыта. В течение. Четырех. Недель. За время занятия можно погрузиться в темы гораздо глубже, чем на более коротком мероприятии.

3. У вас есть пропуск для всей программы? У вас будет доступ к библиотеке по требованию с записями каждого (!) отдельного сеанса, который проходил на Конгрессе 2020 (1). Подумайте, с 80+ сессиями и более 100 спикерами, ПОДУМАЙТЕ о ценности в вашем распоряжении. Обратитесь за идеями для использования в вашем бизнесе. Используйте, чтобы вдохновить ваши команды. Создайте свои учебные программы.

Получите интерактивность:

4. Получите ответы на вопросы, которые вы хотите задать. Сессии Конгресса онлайн – это не улица с односторонним движением. Боитесь поднимать руку на физических мероприятиях, чтобы задать вопросы? Стреляйте, как воин клавиатуры, вставляя эти вопросы в наш чат или функцию вопросов и ответов. Не произнося ни слова ...

5. Общайтесь с другими участниками о том, что говорится, используя платформу чата в сеансе или интегрированные потоки социальных сетей.

Звучит неплохо? Забронируйте свое место

Настройте под свой график:

6. Беспокоитесь, что вам придется смотреть на экран весь день, в течение четырех недель? Ни за что! Настройте повестку дня в соответствии с вашим ежедневным расписанием, вашим зрением и концентрацией внимания. Решите, что смотреть в прямом эфире или получать записи по запросу. Или сделать и то, и другое.

Стоимость и гибкие варианты ценообразования:

7. Не нужно никуда лететь, бронировать отель, брать тайм-аут в офисе и дома. Мы признаем, что это лишает радости от поездки куда-то еще, но в целом это делает предложение присоединиться гораздо более дешевым.

8. Воспользуйтесь нашими гибкими ценами, чтобы соответствовать вашему бюджету и вашим потребностям. Подпишитесь на один сеанс, на несколько или оформите пропуск с полным доступом. Видите ценность для всего вашего бизнеса? Без проблем. Получите корпоративный пропуск, дающий доступ всем вашим сотрудникам.

Получите то, что вам нужно

Еще более разнообразная медиа-аудитория:

9. Более низкий барьер для участия (никаких полетов! никаких отелей!), соберет еще более разнообразную международную аудиторию для общения, чем уже проводимые FIPP мероприятия. От студентов до руководителей высшего звена. Варианты для всех.

Больше времени для подключения, но встречайтесь только с теми людьми, с которыми вы хотите встретиться:

10. Познакомьтесь с людьми, которых вы хотите встретить. Нет необходимости вникать и изворачиваться или застревать, слушая Мистера Монотона. Общайтесь с другими людьми со всего мира на основе интересов, идей, амбиций, возможностей и многого другого. Вы сами решаете, кто именно. Вы сами решаете, когда. Вы сами решаете, как долго.

11. Больше времени для встречи. Не нужно пытаться втиснуть все разговоры, в которых вы хотите поучаствовать, в пару дней. Планируйте встречи в любое время с кем бы то ни было в течение всех четырех недель 43-го Всемирного медиа-конгресса FIPP.

На самом деле в онлайн-мероприятии есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Станьте частью Конгресса 2020 года

Читайте также

все новости