Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

В Севастополе не будут сносить киоски «Союзпечать»

В Севастополе на киосках «Союзпечати» были размещены уведомления об их возможном демонтаже. Такая новость в одно мгновение всколыхнула общественность и быстро дошла до врио губернатора. Тема была поднята, 9 июля, на аппаратном совещании правительства.

— Странная информация о том, что у нас практически все объекты ГУП «Союзпечать» подвержены ликвидации, — сказал Развожаев.

Выяснилось, объявления были распространены сотрудниками Главного управления потребительского рынка и лицензирования города (ГУПРИЛ). Директор департамента общественных коммуникаций Анастасия Солопеко пояснила, что о сносе киосков никто не говорит, а речь исключительно о бюрократической процедуре.

— Союзпечать» должна предоставить документы на нестационарные торговые объекты, но не сделала этого, — отметила директор.

В Свою очередь Развожаев напомнил, что эти киоски – городские объекты и данные вопросы необходимо решать с помощью внутреннего взаимодействия.

— Я прошу больше такие административные флешмобы не проводить. Получилось очень смешно и, честно скажу, глупо, — сказал врио.

Читайте также

все новости